4 abr 2010

PAPAS PICOSAS

INGREDIENTES:
500 GRAMOS. DE PAPAS CAMBRAY
1 CUCHARADA DE CONSOME DE POLLO
3 DIENTES DE AJO
8 LIMONES (SU JUGO)
3 CHILES DE ÁRBOL O VERDES (AL GUSTO)
MEDIA BARRITA DE MANTEQUILLA 
1 CUCHARADA DE ACEITE

PROCEDIMIENTO:
SE SANCOCHAN LAS PAPAS UNOS MINUTOS.
APARTE SE LICUAN EL JUGO DE LIMÓN CON LOS AJOS, EL CONSOME Y 3 CHILES DE ÁRBOL O SERRANOS SEGÚN LE AGRADE. Y SE RESERVA, APARTE EN UNA SARTEN SE COLOCA LA MANTEQUILLA CON EL ACEITE Y LAS PAPAS A SOFREÍR Y SE AGREGA LO LICUADO. SE TAPA Y SE DEJA COCINAR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS O HASTA QUE SE COCINEN LAS PAPAS.

DISFRÚTELAS  DE BOTANA.





No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook