PAN DE MESA
INGREDIENTES
225 GRS. HARINA INTEGRAL
300 GRS. HARINA
10 GRS. SAL
15 GRS. LEVADURA
250 ML.
AGUA TIBIA
50 GRS. MANTEQUILLA
250 GRS. JAMÓN SERRANO REBANADO
50 GRS. ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
200 GRS. QUESO MANCHEGO RALLADO
PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR HARINAS, LEVADURA, SAL, AGREGAR AGUA. BATIR, DEJAR
REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS O A QUE DOBLE SU VOLUMEN. BATIR POR 10 MINUTOS HASTA
OBTENER UNA CONSISTENCIA ELÁSTICA. REPOSAR LA MASA 40 MINUTOS, HACER UN RECTÁNGULO CON LA MASA Y RELLENARLO
CON EL QUESO RALLADO DESPUÉS EL JAMÓN Y LAS ACEITUNAS VERDES, ESPOLVOREAR LA
PIMIENTA EN ROLLAR Y COLOCAR EN UNA CHAROLA ENGRASADA. REPOSAR HASTA QUE
FERMENTE. HORNEAR A 200ºC POR 18 MINUTOS.
2 comentarios:
Que pinta más deliciosa tiene tu pan!!
Y te felicito el nuevo año, que todo sea felicidad para ti y los tuyos.
Da & Mer
gracias por tu comentario
Publicar un comentario