INGREDIENTES:
1 receta de pasta de hojaldre o un kg.
Aceite al gusto
3 atunes en agua
3 chiles poblanos asados y desvenados
Un diente de ajo picado
2 latas de elote en grano
1 latita de puré o pasta de tomate
Chile chipotle al gusto
1 huevo para barnizar
1 paquete de pan rallado
Procedimiento
Sofreír en el aceite el ajo, las rajas y los granos de elote junto con el atun enseguida agregar el pure de tomate. Apagar y reservar.
Estirar la pasta de hojaldre y colocarla en el molde para pay, poner pan molido en la pasta solo un poco para que absorba la humedad y dore bien agregar el relleno cubrir con otro disco de pasta y pegar con huevo batido y barnizar la cubierta hacer pequeños cortes para que escape el vapor. Dejar dorar durante 25 minutos en el horno a 200 grados centígrados.
1 comentario:
Hola Mary,
Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.
Mytaste.mx es una redes sociales sobre las recetas donde podéis buscar entre más de 29.000 recetas de blogs y páginas web.
Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, al que podéis añadir el suyo también aquí
mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas
Nosotros indexamos solo primero imagen de sus recetas y para ver sus recetas los usuarios tienen que visitar su blogs/páginas.
Los usuarios las pueden encontrar usando nuestro buscador.
¡Y no tiene que preocupar porque todo en Mytaste.mx es gratis!
¡Estamos a tu disposición!
Saludos,
Publicar un comentario