ingredientes:
2 tazas de harina
2 / 3 taza de cocoa
1 1 / 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
3 huevos
1 2 / 3 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mayonesa
1 1 / 3 tazas de agua caliente (No hirviendo)
Precaliente el horno a 180º C.
Mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar.
Batir los huevos, el azúcar y la vainilla en un tazón grande durante 3 minutos a velocidad alta . La mezcla debe ser suave y cremosa. Reduzca la velocidad a bajo y batir la mayonesa hasta que se mezcle.
Agregue la mezcla de harina en partes, alternando con el agua, en cuatro adiciones iguales (1 / 4 de la harina, luego 1 / 4 de la agua, etc). Vierta la mezcla en los moldes para pasteles preparados.
Hornee de 30 a 35 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta está limpio cuando se retiran. Deje enfriar en moldes sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos. Retire de los moldes y dejar enfriar
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
3 huevos
1 2 / 3 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mayonesa
1 1 / 3 tazas de agua caliente (No hirviendo)
Precaliente el horno a 180º C.
Mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar.
Batir los huevos, el azúcar y la vainilla en un tazón grande durante 3 minutos a velocidad alta . La mezcla debe ser suave y cremosa. Reduzca la velocidad a bajo y batir la mayonesa hasta que se mezcle.
Agregue la mezcla de harina en partes, alternando con el agua, en cuatro adiciones iguales (1 / 4 de la harina, luego 1 / 4 de la agua, etc). Vierta la mezcla en los moldes para pasteles preparados.
Hornee de 30 a 35 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta está limpio cuando se retiran. Deje enfriar en moldes sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos. Retire de los moldes y dejar enfriar
3 comentarios:
El mejor bizcocho de chocolate que he probado, me encanta, acierto seguro 😊
Qué rico se ve
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